A VIDA PEDE CARONA
A vida pede carona
querendo mostrar o caminho
Brilha os olhos de quem procura ver
Mais as flores que os espinhos
A vida é um trem bala
que não espera os sossegados
Passa voando no tempo
E abraça os por ela apaixonados
A vida é cheia de encantos
para quem dá valor à ela
Abraça os seus viajantes
e não quem a vê apenas pela janela
A vida é cheia de surpresas
que às vezes nos desconcerta
Mas ela sempre dá um jeito
de nos mostrar a coisa certa
A vida é repleta de planos
e de uma passo cada vez
Senão nos atropelamos
e não a vemos com nitidez
A vida é um grande rio
Que segue seu curso em correnteza
Às vezes se enroca em obstáculos
Mas é do mundo a beleza!