Movimento ao Vento
Sobre o céu ou sob as águas
Tem os olhos bem abertos –
Mesmo ao vento e ao sal –
Atentos e descobertos.
Sobre o céu ou sob as águas
No paradoxo da iminência
Da dança e do afogar,
Faz qualquer um se inspirar,
Respirando a própria essência.