A trajetória da vida

Subindo os degraus da vida,

Muitas coisas presenciei,

Entre brincadeiras e quimeras,

De algumas participei e de outras me afastei.

De muitos fatos fui testemunha,

Pois a própria vida me impunha,

Muitos desafios fui posta à prova,

Não fui a única.

Subindo os degraus da vida,

De muitos aproximei-me,

De uns tantos distanciei-me,

Pois cada um também está subindo os seus degraus.

Realizei sonhos como também os testemunhei.

Fiz muitas conquistas como também aplaudi as conquistas alheias.

Na trajetória da vida tive muitas alegrias,

Passei por muitas aventuras mas também tive muitas perdas.

Como continuo seguindo meu trajeto não posso me ater a elas.

O sonho não acabou com as conquistas realizadas,

Ele continua na busca de novas conquistas.

Sinto que ainda tenho muitos degraus para subir,

E em cada um quero deixar minha marca.