Segunda

Nasce mais um dia,

que alegria;

Nasce mais uma semana

e Deus nos chama,

Para viver, sorrir e amar;

Aprender, servir e iluminar;

Para seguir a vontade Dele

e não a que queremos

Pois certamente assim

mais felizes seremos;

Nessa vibe que irradia,

que Deus nos dê e seja,

um lindo dia!