AQUELA MULHER
Aquela mulher que
cuida dos animais
tem um jeito
exógeno de se
vestir.
Usa cotidianamente
calça e blusa,
tem um jeito
masculinizado,
com a estética não se
importa.
Aquela mulher
só tem um alvo,
os animais.
Para ela os humanos
são desumanos.
Parece guardar
dentro de si uma
história que não
gostaria de estar
na memória.
Aquela mulher não
faz questão
de aparência,
os animais são
seus acalentos,
são sua fuga dos
seus tormentos.
Aquela mulher não
tem jeito de mulher,
mas de um ser
assexuado.
Aquela mulher é
um ser humano
que não comparticipa
com a maldade
desumana.