ETERNA RECRIAÇÃO
Em suave arrebatamento
Me vem o enlevo
Alçando o meu espírito
Por caminhos paralelos ao viver
Desnudo de anseios, dogmas ou pragmatismos
Entre belas paisagens voeja
Entende o horizonte como continuidade
No ser livre, segue vivo
Imensos campos colorem-se em tintas que recria
Sob os seus pés, fontes, mares e rios
Seguem o seu curso, levando ao longe
Náufraga contemplação...
Em um suave farfarfalhar d'asas
Anúncia o retorno ao corpo vazio
Com o olor dos campos sem horizonte
Purificado em águas cristalinas
Em regozijo do feliz reencontro
Renasce em meus lábios
O sorriso da eterna recriação...