Contrastes

Na atual conjuntura

Vivemos num mundo dividido

Um lado com Afago

e o outro Evadido

Qual é a sua Partitura?

Na mesma circunstância

Vemos pessoas de lados opostos:

O lado que possui apreço pela vida.

E o outro imbuído de indiferença

Qual é a sua negligência?

Nesta determinada condição

Notamos valores e pesos distintos:

O valor do básico, essencial.

O oposto com valores extintos

Qual a sua classificação?

Para aproveitar a ocasião

Perceba repentinamente

Está servindo-se da vida?

Ou vive afincado no modo aparente?

Qual é a sua multidão?

Tarde ou Cedo para fruir o ensejo.

Um dia distinguirás...

Bem ou mal, vivendo na presença,

Sucumbindo com a ausência,

Qual é o seu maior desejo?

BruSangy

Bru Sangy
Enviado por Bru Sangy em 21/07/2020
Código do texto: T7012405
Classificação de conteúdo: seguro