Batida da mudança

A batida e o som

já não acompanham mais a dança

É a maneira que me sinto

diante da mudança

Mudar dói, incomoda

e requer paciência,

mas mantenho a persistência

Embora agora bata

uma enorme tristeza,

me mantenho firme

com a certeza,

de que cada lágrima,

cada gota de suor

farão com que eu mude,

sempre, para melhor.