Eu não preciso saber do tamanho da sua dor
eu não preciso saber do tamanho da sua dor,
apenas a extensão do meu abraço.
deite em meu colo, receba o meu regaço.
deixe a lágrima cair e sinta o meu calor
pode ser que o clarão surja de repente
e que as coisas voltem a ser como era antes
que o seu sorriso resplandeça coruscante
e que o seu coração volte a pulsar, feliz, fulgente
eu nem quero saber o tamanho daquela dor sentida
nem quero saber quantas lágrimas teve que derramar
quero, simplesmente, pegar a sua mão e cantar
a canção mais bela, que fala do amor à vida