“Meu amigo”

Ei você meu amigo;

Em outrora meu irmão;

Que na vida não nos falte amor;

Nem paz no coração;

Que nossas vidas seja uma grande trilha;

Onde mora a felicidade;

Que minhas mãos seja pra ti;

Uma extensão entre nossos corações;

Um elo entre dois irmãos;

Que nossa amizade seja duradoura;

Que nunca seja em vão;

Quero pra ti a presença de Deus;

Um abraço amigo;

E a consideração de irmão...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 20/07/2020
Código do texto: T7011354
Classificação de conteúdo: seguro