Se quer saber...

Queria que alguém

me contasse um segredo...

Qualquer um,

até um sem importância,

não me importo.

Vale mais a situação

que o assunto.

Guardo muitos segredos meus.

Quem não guarda?

Mas estes não valem.

Como já disse,

são meus!

Não vou contar,

me entregar,

me colocar em outras mãos.

Comigo estão seguros,

assim não tem graça.

Morrerão comigo

se quer saber...

sou meu próprio perigo.