Eu e o divã

Eu estava em romance com meu leito

Dormir e sonhar já não me cabe mais no peito

Descansar não me guarnece de energia

Eu deitei no seu divã

E alçei rumo ao meu desejo

Aos olhos que nunca admiti amar

Aos seios que nunca consegui pousar

Do sexo que nunca consegui nascer

Às palavras que nunca consegui falar

Às falas que nunca suportei escutar

Não que eu queira definir minhas agalmas

Mas eu sei que existe um tesouro aqui

Me atraiu quando citaram um tal legado

Anseio ser analista

Mas também ser poeta

Poeta no fim da vida

Só quando eu achar que nada resta

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 19/07/2020
Código do texto: T7010804
Classificação de conteúdo: seguro