A Dor de Viver
A dor de viver vive em mim
A paixao sem limite, o amor sem fim
A vida desfaz o meu coração
Meu corpo vive tal chão
O meu desejo de ser é dor
A vontade de viver é incolor
O preto e branco da vida me tira o amor
E esse amor que me deixou
Com o seu perfume me soltou
Qual vida, tal odor
Que enche o meu ar de dor
Viver sem dor vale viver?
Se o amor igual a dor
Viver sem amor vale viver?