CORPO, PRA QUÊ TE QUERO?
PARA TE ABRAÇAR NUM FINAL DE TARDE
ENCOSTA MINHA BOCA NA SUA
ASSIM SEM PRESSA, APENAS ROÇAR, LÁBIO COM LÁBIO
TOCAR SEU ROSTO COM A QUASE PONTA DOS DEDOS
SEGURAR SUAS MÃOS
SENTIR TODA ENERGIA QUE EMANA DELA
ENCOSTAR SEXO COM SEXO
DEIXAR O CORPO REAGIR
CAMINHAR COM SEUS PÉS ATÉ O FIM DA ESTRADA DE TERRA
NA DIREÇÃO DO FIM DA VIDA
RESPIRAR O TEU AR
BEBER TUA SALIVA
NUM BEIJO DE DESEJO E TESÃO
SORRIR TEU SORRISO
CHORAR A TUA DOR
DIMINUIR O SEU DESAMOR
CORPO, PRA QUÊ TE QUERO?
NÃO SEI,
IMAGINO QUE O CORPO SEJA INSTRUMENTO
QUE SE AFINA E SE TOCA A MAIS LINDA MELODIA
TE QUERO FELIZ
CORPO MEU E SEU
NOS QUERO NUS
DIANTE DA VIDA
NA NOITE ATREVIDA
NO MEIO DO NADA
SAFADOS, RESISTENTES, SAUDÁVEIS
BELOS EM TODAS AS IDADES