A COR DA VIDA
A VIDA TEM A COR QUE A GENTE QUER
PODE SER NEGRA COMO A NOITE ESTRELADA
NEGRA COMO UMA NOITE DE CHUVA NO MEIO DA FLORESTA
ROSA COMO O QUARTO DAS MENINAS E A ROUPA DOS GAYS
AZUL COMO O MAR AO ENTARDECER
COMO A ÁGUA DE UMA LAVAGEM DE ROUPA COM ANIL
VERDE COMO AS ÁRVORES DA MATA
COMO A COMIDA QUE ESTRAGOU
BRANCA COMO A NEVE DAS CORDILHEIRAS
COMO A ROUPA DA MULHER QUE APARECE A ASSOMBRAR
A VIDA TEM O SABOR DA COR QUE SUA BOCA PROVA
AO SE DELICIAR COM CADA SEGUNDO EM QUE RESPIRA
PODE SER DOCE COMO UM BEIJO DE AMOR
SUAVE COMO O DESEJO DE UM TOQUE
A VIDA É PARA QUEM SABE PINTÁ-LA COM AS CORES
QUE MAIS LHE AGRADAR