Ampulheta

Viver cada instante 
como se fosse o último 
não será exagero; 
pelo contrário, 
poderá ser
perspicaz
 zelo;
embora
sem desejar 
todos vivem assim,
pois a vida, em resumo,
é irrepetíveis instantes, 
do começo ao fim
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009718
Classificação de conteúdo: seguro