No Labor Desta Vida

Nesta vida corri

Já sonhei para sobreviver

Estudei vivi e trabalhei

Ajudei, plantei

Senti a felicidade

Amei de verdade

Senti tristezas e angústias

Vi o tempo passar correndo

Chorei de decepções

E também de emoções!

Fiz versos de gratidão

Escrevi poesias para os pais e filhos

Fiz poesias para acalentar o meu coração

Enquanto escrevi poemas

Ouvia a melodia suave me envolvendo

Lavei a alma no rio da inspiração!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/07/2020
Código do texto: T7009651
Classificação de conteúdo: seguro