JULGAMENTO
Só gratidão, tenho a melhor familia do mundo,
tive os filhos que um dia sonhei, venci desafios
que foram verdadeiros milagres,
tenho a casa que pedi a DEUS,
conheci países, que jamais sonhei conhecer.
Já plantei muitas flores, escrevi livros
e salvei algumas vidas da morte.
Hoje quem me julga ser tão livre,
julga sua opinião erronea sobre mim, pois
a minha vida é um universo desconhecido,
que poucos conhecem o meu mundo de lutas.
Quem me julga, não sabe o quão aprisionada ja fui
diante do sofrimento e da dor, por isto
não é qualquer tempestade, que me faz cair,
pois aprendi a ser rocha e por vezes,
sou o próprio tornado, defendendo o que sou.
Tenho raízes fortes e um coração gigante
e só fica no meu mundo grandes guerreiros,
pois não nasci para ser mais uma.
Eu conquistei meu direito de me expressar
Eu vivo a fé nos dias nublados e frios
E aquele que me guia, não dorme, pois
Dentro de mim eu o faço vivo e meu amigo
Ele é a força, que me faz diferente do mundo.
Não gosto de fracos e nem de soberbos
Não aceito mentirosos no meu mundo
Pratico a verdade, ainda que eu te perca
Amizade para mim são tesouros reais
Sei o que quero e até onde posso ir,
Sou a generosidade em pessoa, mas
Não use e nem engane o meu coração
Pois aprendi ser a indiferença em pessoa.
Glaucia Silva