TONS DE AMOR

Ele deu os tons

dedicou durante

cinquenta anos

dons de Amar

com compreensão

e tons de Amor

de cores mistas

na aquarela da vida.

Até hoje embassa

minha visão,

foge a minha razão,

foi o sustento

do abandono dela

por si mesma

e dos abandonados.

Até o último instante

suspirou Amor,

deu breve gemido

de dor e respirou,

no Mar do Amar.