Reticência...
Cachaça
Garganta
Queima,
Ardência.
Aderência,
Álcool
Inflama,
Carência.
Vivência,
Sem,
Presença,
Ausência.
Existência,
Vida,
Valores,
Essência.
Violência,
Ego,
Poder,
Prepotência.
Paciência,
Tempo,
Amadurece,
Experiência.
Vidência,
Futuro,
Incerteza,
Reticência...