Consolidação da inoperância




Perdoa-me senhor…
Por aquilo que eu deveria ser,
E não sou.


O homem pisou o solo lunar!
A inteligência e a capacidade,
Sobrepõem-se a longínqua distância,
Desvendando o infinito.


Perdoa-me Senhor
Pelo que não sou capaz.