Silêncio no Entardecer

Preciso calar

Aprender a emudecer

Palavras soltas

Sem sentido

A ferir ouvidos

Dos distantes

De si mesmo

Do tempo de vida

De mim, para mim

Sem exigências

Guarde a oratória

Para outra ocasião

Deixe que caminhem

Caminhem por si

Seus olhares curtos

Através do "tecido"

Do véu de Maya

Turva a visão.