Poema: inspiração.
Poema é música,
É sentir calafrios com emoção,
Com nostalgia ou assombro,
Entrar no ritmo e de vez em quando,
Causar um looping no cérebro!
Longe de eu querer escrever estudos!
Latim já saiu de moda...
Quero mais é inspirar pensamentos,
Explorar e causar energias...
Viver a liberdade da imaginação!
De uma forma melódica e harmônica,
Constrói-se um tempo novo,
problematizando mentores,
descolorindo conceitos de um único povo.
É assim que nasce uma brilhante canção!