Pra qualquer um

mais cedo ou mais tarde

a gente vai se encontrar

olho no olho

um beijo ou um soco

depende de você

porque eu sou o louco de sempre...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 16/07/2020
Código do texto: T7007603
Classificação de conteúdo: seguro