TEMPO E SEU LABOR
A alegria inicia
No raiar do dia
E com ela a confiança
No Deus da esperança
Aquele que acalenta
Abraça e sustenta.
As horas marcando
O tempo passando
Desenho da vida
Que é tão querida
E sempre no alto
O coração em salto.
Para o anoitecer
À espera de viver
Sorrindo para o tempo
Serve de acalento
A certeza impetuosa
De que a vida é preciosa.
E no novo raiar
À espreita do ar
Seria mais que calor
O tempo em seu labor
E neste renascer
A vida a florescer.