Dominó
Olhos arregalados
sóbrios
brilho assustado
luz
Causa dor o engano,
lembro com detalhes
o dia e ano.
Foi por pouco
(impaciência)
uma peça
cortou
a sequência.
Agora no peito,
nó
(o que a indecisão nos faz)
o que faltou cair
não era uma peça
de dominó
era o seu
vestido lilás...