Sobre camelos e pássaros
A teus pesados camelos
assobia leves pássaros
Não odeies teus espelhos
Narcisa-te teus belos detalhes
Que te vejas com aqueles olhos
de outrora, que brilhavam vida
Não te afugentes em redes sociais
Redes te prendem na dependência
Desliga a TV e abre a janela
Respira o mundo fora da caverna
Por que te envenenas de ódio?
O rancor azeda o dia e ofusca o sol
Não entregues teu tempo ao amargor
Teu tempo é teu e deve ser teu presente
Não te cameles, não carregues o mundo
Passareia na simplicidade de tuas asas
A teus pesados camelos
assobia leves pássaros