Ketty
Sempre... fosse por mim,
ou alguém,
pedi,
ao bom Deus
pedi;
Ketty, (por ti),
ao bom Deus
pedi,
apenas viver,
sobreviver...
e que possas
continuar a
ensinar - nos
sobre o viver
bem.
Ketty!
Que todas as energias boas que emanas da "Casa do Conhecimento",
retornem, plenas, como dádivas
para ti.