Recriando sonhos

Projetos acumulados

No papel enrolados

Desviados de função

Sonhos arquivados

Ficaram mofados

No reduto do coração

Onde mora a esperança

Insiste, persiste a criança

No tempo a vida recria

Nasce em novo coração

Os projetos e sonhos

Ganham asas de Amor

E voam para dimensões

Ainda desconhecidas

Encontram fertilidade

Em outras vidas.