Amor pela vida
Mais uma vez a vida segue.
Com um amor desperdiçado,
Despedaçado e partido...
Triste e feroz.
Que chega com o canto da solidão,
Vem de longe,
Assola as almas do mundo,
E acalma a multidão.
Seguindo longínquo,
Como um mar sem fim.
Um espaço distante...
E um sono profundo.
Sem rumo nem direção,
Sem saber onde vai cair ou onde vai dar,
Segue a intuição
Para conseguir em fim...
Respirar com o mais leve e tranquilizante ar do seu ser,
Do seu eu interior no tudo ao redor...
Ficar em paz.