Baile da vida
vou banhar-me de alegria e de contentamento
enxugar-me-ei com a toalha da alacridade
vou vestir-me de fé e de felicidade
adornar-me-ei de puro sentimento
hoje, liberto-me das mazelas e cicatrizo as feridas
vou, perfumado, bem arrumado, para o baile da vida