Canário
Perdi-me da tua presença.
Que horror, que medo deu.
Mas o horizonte acendeu,
Enfim, findou-se a ausência,
A saudade e a desavença.
Não quero mais teu farol,
Já não me farás bemol.
A noite já não me causa
O medo de eterna pausa.
Fiz de mim meu próprio sol.