O que te desejo

O que te desejo, para esse dia?

Um punhado de alergia,

Com uma quantidade grande de amor,

E paz a gosto...

Misturando tudo com carinho,

Resultará em um dia muito abençoado!!!

Aprecie sem moderação...

_ Rê Ferry