Cheiros

Cai cheiros de música lá fora

Coloquei mais cedo bacias vazias

Recolhi suspiros

Tem notas tão vivas nesse agora

Suspiros do eterno na gente

Pedacinhos do ser vivente

Semeadura fecunda

Continuação da ternura abrigo!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 13/07/2020
Código do texto: T7005172
Classificação de conteúdo: seguro