Facetas do Rock e do Roqueiro (Homenagem ao Dia do Rock)

Rock rebelde,

Assaz indócil,

Ideia que sucede

E dispensa o ócio.

Rock barulhento,

Ou tanto suave,

Com sentimento

Agudo e grave.

Rock romântico,

Intrinsecamente

Bem piromântico,

Ressoa na mente.

Roqueiro imberbe,

Roqueiro barbudo,

Ébrio ou que não bebe,

De jeans ou de veludo.

Roqueira Musa,

Perfeita divindade,

Ou do tipo Medusa,

Com ou sem vaidade.

Ao contrário do que se diz,

O Rock ainda está vivo,

A verdade não se contradiz,

Na alma de um Reativo.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 13/07/2020
Código do texto: T7004933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.