Antes que chegue o meu fim
Eu posso está perto do fim
Mais eu tenho que cantar
Mais eu tenho que sorrir
Continuar a caminhar
Se estou perto do fim
Ainda estou perto
Estou próximo
Estou quase lá
Ainda me resta tempo
Ainda me resta dia
Ainda há o que se fazer
Ainda posso não morrer
A minha vida ainda segue
Ainda posso ouvir um reggae
Minha alma ainda está em mim
Antes que chegue o meu fim.