QUASE TUDO
Na longa caminhada da vida
Tantas memórias colecionadas
Espaços largos ensolarados
Vãos estreitos sombreados
De etapa em etapa, a vida se faz
Sem conceder ou subtrair
Ela apenas deixa fluir
Sem no livre-arbítrio interferir
Feito as águas de um rio
O roteiro é sempre prosseguir
Não há retrocesso
Para o fracasso ou sucesso
Semelhante as estações do ano
Da infância encantada
Advém a mocidade florida
Substituída pela maturidade do outono
Por fim, vem o inverno coroar de histórias
A jornada que se vestiu de memórias
Viver... reviver... acreditar
Na multiplicidade da vida
Na roda da “Samsara”
No infinito do finito
No mais... quase tudo
Já foi dito, ou escrito!