Espaço-tempo
Quando a vida
dobra a esquina
que a gente lembra.
Receita antiga e
muitas vezes,
não seguida.
Ter amigos...
Que falta faz
não ter por perto.
Bom, mas tem
aquela amizade distante.
Não só no espaço,
também no tempo.
Tudo bem,
tanto faz,
tá valendo.
Coração viaja no tempo...
Traz a lembrança
que sacia.
Ou fere, sei lá...
De qualquer forma,
vou orar por você.
Sinto falta de abraço,
visitar,
ser visitado.
Não sei por que,
mas gosto mais
da segunda opção.
Apesar da louça
ficar pra mim.