Livro aberto
Possui uma história particular!
A vida é como escrever um livro numa direção.
O interior da gente é como uma enciclopédia singular.
Parte dela se fecha para um mundo da ilusão.
Uma outra parte permanece aberta para quem quiser lê, sentir e desfrutar.
A biografia está na palavra singular.
A capa externa é a própria armadura de papelão.
Possui o único texto vital!
O prefácio é a luz da própria apresentação.
A dedicatória é o amor externo da sua trajetória.
Os capítulos é cada ato, é cada ação.
A introdução é o resumo da sua história.
O livro da vida está aberto para a glória.
O epílogo está no amor de Deus, numa conclusão.