Canto triste

O pássaro aprisionado

Sem cântico de louvor

A Divina natureza

Canta um canto triste

Carregado de dor

Pra aliviar o coraçãozinho

Ferido, triste, enclausurado

Seu algoz covardemente

Incapaz de entender

Lhe mantém as grades

Onde retratam

O Coração maculado

De manchas roxeadas

Da ignorância humana

Pelo inflável Ego

Já expôs em vitrine

O irmão acorrentado

Vendido aos mercadores

Pra morrer escravizado

Na ladainha da melancolia.