Nas asas do coração

Apenas você entendeu

a pureza da mensagem

do belo e singelo pássaro

sua companhia

não tinha olhos de ver

nem sensibilidade

pra entender a sutileza

a leveza do Amor

respirava na superfície

nas coisas que flutuam

sem algum valor

para ouvir o canto do pássaro

precisa haver sintonia

na sinfonia das batidas

das asas do coração.