A vida e eu
Vou levando minha vida
Com um rabisco na mão
Cortes, dores e feridas
Muitos sins e muitos nãos
Carregando cada lado
Na contagem, me atrapalho
Nessa dura composição
Como um livro todo aberto
Ou uma poesia inacabada
Em cada linha desperto
Uma canção, uma palavra
E fica a gota, gotejando
No coração apontando
Um caminho, uma chegada
Não sei se mereço a vida
Ou a vida me merece
Não escrevo despedidas
P'ra que a morte não se apresse
Mas, com lápis na mão
Levo essa composição
Enquanto ela prevalece
Vou levando minha vida
Um livro de nãos e sins
Carregando o mundo inteiro
Nos versos que vêm de mim
E a vida? É uma janela
Que eu olho por dentro dela
Sua composição ter fim