Se existe um lindo sol após cada amanhecer, parece- me que ele esqueceu de brilhar!!!
Se depois da tempestade vem a bonança, parece-me que a tempestade insiste em não passar!!!
Se as pessoas aprendem pelo amor ou pela dor, parece-me que o amor e a dor ainda não foram suficientes!!!
Se a oferta só é válida quando se dar com uma mão sem que a outra veja, parece-me que nos tempos mais dificéis esqueceram essa lição!!!
Se é para amar o próximo como a si mesmo, parece-me que as pessoas estão se amando cada vez menos!!!
Se cada um só oferece aquilo que tem, parece-me que há muito não se tem mais quase nada!!!
Enfim, o mundo parece ter esquecido as lições ensinadas por um grande mestre e está sucumbindo na falta de empatia e de amor!!!
.NÃO, EU NÃO PERDI A FÉ NA HUMANIDADE!!!

 
Josy Matos
Enviado por Josy Matos em 11/07/2020
Código do texto: T7002407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.