Antigos Versos

Permitir-se!

Verbo libertador e bem-vindo

Em tuas letras permissão de viver intensamente

Sepultando as amarras do velho "eu"

Desejo assistir o nascer do dia

Perceber a mensagem de um recomeço

Negar a expectativa do amanhã

Antes de deixar para trás o hoje

Ser passageiro do viver

Visão ultrapassada, preterida

Irei percorrer os meus caminhos

Atento as paisagens, sem anseio de felicidade

Pois dela serei companhia

O que restar, será a escrita de antigos versos

De poesias já esquecidas.

( Et defunctis réquiem )

POETA MOURO
Enviado por POETA MOURO em 10/07/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7002065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.