TUDO PASSA...
Nessa vida tudo passa
Passa infância e juventude
Sonhos, ilusões e saúde...
Passa fama e riqueza
Soberania, monarquia
Realeza e pobreza...
Passa vaidade e vigor Puberdade e beleza
Soberbas e maldades...
Passa poder e fortuna Entusiasmo de viver,
Acumular para deixar...
Tempo não é complacente
Ao clamor das orações
Não havendo conceções...
Passa dias vindouros
Refletindo conquistas
Não passa de ilusões ...