Dolente
Mente
Eloquente,
Visão
Delinquente.
Vida
Sem graça,
Escorre
Nas praças.
Morro
Em batalha,
Não fujo
Da luta.
Resistência
Há honra,
Desistência,
Desgraça.
O nada
Invade
Um vazio
Pertinente.
Gélida
Alma,
Em corpo
Fervente.
Raciocínio
Engessado,
Segue
Quem mente.
Iludem
Com a cura,
E a dor
É latente.
O ópio
É a raiva,
Por todos
Descrentes.
E perto
Da morte,
Pensa
Diferente.
Maltratei
A terra,
Não nasceu
Semente.
Protegi
Os culpados,
Acusei
Inocentes.
Desonrei
Meus amigos,
Magoei
Muita gente.
Fui em vida
Desonra,
Quero a morte,
Urgente.