Delírio cromossomático
Sob o sol.
Segundos exatos de nossa existência
que eternizam a criação gemida em carne e lua.
Segredos exatos estampados na inexatidão
de quem liquefaz sonhos e promessas.
Sementes verbais nuas por amor à palavra
que silencia o caos.
Sob o sol.
Até que a morte nos separe...
Delírio cromossomático