O que importa é a presença
O que importa para cada um?
Apreciar a saúde atuante e sentir o bem-estar.
Viver com coração do Senhor.
É sempre ter a intenção de melhorar.
Acreditar no estado de glamour.
Possuir a fé que age no interior.
O essencial é almejar a paz em todo lugar.
O que associa em cada um?
Sentir os pés no chão para em todo lugar.
Conviver com o presente por onde for.
Caminhar devagar até chegar.
Crer na luz pura do Senhor.
Acreditar na vida eterna e no poder amor.
Amar uns aos outros e se amar.