Vibração
Só quando o recipiente
Está totalmente vazio
É que se pode preencher
Esvazie todo o teu ser
De toda ânsia de ter
Do poder ou de querer
Então poderás perceber
Quão grande é o vazio
Para Deus preencher
O canal nunca mais
Será fechado e então
Terás encontrado
A razão do teu viver
Assim é Deus, preenche
Qualquer vazio que
Possa em ti existir
Basta apenas sentir
Deixar o silêncio penetrar
No mais fundo do teu ser
Até ouvir uma voz
Lá dentro a lhe falar
Não precisa mais procurar
Sinta apenas a vibração
Dentro do teu coração
Em cima da tua cabeça
Uma luz vai irradiar
Sou Eu entrando em ti
É tu saindo em Mim
Nós estamos um no outro
Desde sempre estive aqui
Esperando somente
O recipiente abrir.