detalhe que toca a alma e traz a calma
em algum momento
sinto aquele vento
o qual remete ao entendimento
de que Deus compreende o sofrimento
e luta em favor contra o tormento
gerado por qualquer acontecimento
ou talvez um distanciamento
o qual supera qualquer conhecimento
isso consola o mau sentimento
e dá força para seguir com o empreendimento